Lundi 26 juillet de 18h00 à 21h00
Nouvel atelier en collaboration avec la diététicienne nutritionniste Anémone Dutaud. https://www.nutrition-anemone.com
Vous allez apprendre à changer vos comportements alimentaires sans être dans la privation.
Au menu de cet atelier
Entrée
Un mélange de pleine conscience sur un zeste de gestion de stress. Le tout arrosé d’un feu d’artifice gustatif.
Plat
Une farandole de convivialité créative d’un crumble de légumes aux pois chiches, cacahuètes et d’un fondant au chocolat.
Dessert
Une dégustation des produits fraichement préparés avec son nappage de régulation par stimulation d’acupressure.
En cadeau
– 2 fiches recettes : Grumble de légumes aux pois chiches, cacahuètes – Fondant au chocolat
– Enregistrement audio de relaxation spécial grignotage
– Protocole E.F.T. (Emotionnel Freedom Techniques) pour limiter le grignotage.
Tarif
75€ paiement sur place (liquide, chèque, CB)
Les ingrédients pour les préparations culinaires sont fournis.
Nombre de personnes
4 maximum
Lieu
Cuisine du Cabinet diététique au 108 av du Maréchal de Lattre de Tassigny, 33610 Cestas Toctoucau
Pour en savoir plus et réserver votre place
Anémone Dutaud :
06 19 38 48 22
anemone.dutaud@gmail.com https://www.nutrition-anemone.com
Jean-Pierre Desfour :
06 70 57 04 84
jpdesfour@gmail.com