Jean-Pierre Desfour

Se gérer pour avancer


Gérer votre gourmandise

Samedi 27 février de 9h00 à 13h00 

Nouvel atelier en collaboration avec la diététicienne nutritionniste Anémone Dutaud.  https://www.nutrition-anemone.com
Vous allez apprendre à changer vos comportements alimentaires sans être dans la privation.

Au menu de cet atelier

Entrée

Un mélange de pleine conscience sur un zeste de gestion de stress. Le tout arrosé d’un feu d’artifice gustatif.

Plat 

Une farandole de convivialité créative d’un crumble de légumes aux pois chiches, cacahuètes et d’un fondant au chocolat.

Dessert

Une dégustation des produits fraichement préparés avec son nappage de régulation par stimulation d’acupressure.

En cadeau

2 fiches recettes : Grumble de légumes aux pois chiches, cacahuètes – Fondant au chocolat
Enregistrement audio de relaxation spécial grignotage
Protocole E.F.T. (Emotionnel Freedom Techniques) pour limiter le grignotage.

Tarif
70€ paiement sur place (liquide, chèque, CB)
Les ingrédients pour les préparations culinaires sont fournis.

Nombre de personnes
4 maximum

Lieu

 Cuisine du Cabinet diététique au 108 av du Maréchal de Lattre de Tassigny, 33610 Cestas Toctoucau

Pour en savoir plus et réserver votre place

Anémone Dutaud :
06 19 38 48 22
anemone.dutaud@gmail.com   https://www.nutrition-anemone.com



Jean-Pierre Desfour :
06 70 57 04 84
jpdesfour@gmail.com

-->